1 药神毒妃,邪王乖乖缠

药神毒妃,邪王乖乖缠

青夜息香幻想奇缘完结

一朝穿越,从此一个惊才潋滟的天才就此崛起。医毒双绝,她成药神,拥有异火榜第一异火,超神兽……他,则是人人惧怕的第一美男子,“邪王”魔翎,身为神界的第一天才。一次下凡界大陆,他看见她刚穿过来就狠辣的杀人场景,从此便缠上她,强势护卫,暖她冰心,走上无上宠妻之路……

1 校花的全能保安

校花的全能保安

老施都市生活连载

世界顶级杀手许太平厌倦了杀手生涯,退隐回到江源大学当一个小保安,本想慢慢适应普通人的身份,融入普通人的生活,却没想到偶然邂逅一次的美女校花对他发起了猛烈的追求攻势,与此同时,各色美女以及强敌也纷纷出现在许太平的身边。且看校花的全能保安许太平如何抱得美人归,又如何破除敌人阴谋,将强敌踩在脚下。我只想当一个小保安——许太平躺在校花的大腿上说道。

1 坐忘长生

坐忘长生

飞翔的黎哥武侠仙侠连载

小小少年柳清欢,于凡尘战乱中走出,又走进了波澜壮阔的修仙者战争。 是超然世外,还是扛起责任? 是不忘初心,还是太上忘情? 以万丈红尘炼心,坐忘长生。